八坂神社だより 八坂神社だより

「緊急事態宣言」に伴う御朱印等の対応について

平素より世良田八坂神社に御参拝いただき誠にありがとうございます。

今般の新型コロナウイルス感染拡大による政府の緊急事態宣言を受け、それに基づき各対象地域ごとに外出自粛要請等の措置が行われました。

この様な状況下におきまして、ご参拝の皆様と関係者の健康と感染拡大防止を最大限に配慮し、当面の間、窓口での御朱印・御守等の受付を中止させていただきます。

なお、御朱印・御守等の授与を希望する方につきましては、当社のホームページから申し込みいただければ、レターパックにより郵送いたします。(この際も窓口での受け渡しはいたしません。)

御参拝の皆様には、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

世良田八坂神社